"Manchmal ist es an der Zeit etwas Neues zu beginnen."

Zwischenstopp - eine kurze Auszeit.

Du bist von deiner Visionssuche aufgebrochen die Schätze deiner Erkenntnis in die Welt zu tragen. Der Frühling ist ein guter Zeitpunkt, um auf dem Weg durch den Jahreskreis, Zwischenbilanz zu ziehen. Ebenfalls ist es eine wunderbare Gelegenheit Teilnehmende aus früheren Visionssuchen kennen zu lernen und sich auszutauschen.

Termin: 26. bis 28. April 2024

Seminarort: Jagdhütte in der Dresdener Heide / Dresden-Bühlau / Sachsen

Leitung: Ulrich Imrich und Marjana Tratsch

Leistungen: 2,5 Tage Seminar. Anreise Freitag, 17 Uhr, Abreise Sonntag nach 14 Uhr. Am Freitagabend organisieren & kochen Uli & Marjana das Abendessen. Für die restlichen Tage ist ein Mitbring-Buffet geplant, bitte sprecht euch ab.

Teilnehmerzahl: 6 - 8 Teilnehmer*innen

Kosten: 
   - 160 € Seminarkosten,
   - 50 € für die Unterkunft, Platzmiete inkl. Wasserversorgung, Selbstverpflegung in Absprache der Teilnehmer*innen untereinander

Anmeldung: Bitte gib uns bis zum 11.02.2024 Bescheid, ob du dabei bist.

Flyer: Ausschreibung Zwischenstopp 24.pdf

 


Der Fluss ging auf die Reise – jeder auf seine Weise.

  • Wie ist es der Mannschaft deiner Archetypen ergangen? 
  • Welche Höhen und Tiefen hast du erlebt?
  • Wie erging es dir mit deinen Dingen im Leben bis dahin? 
  • Wie lief es beim Durchschreiten der Länder deines Alltags? 
  • Was hast du gewebt? Wie bist du gewebt worden?
  • Wie steht es mit deiner*m Träumer*in – mit deinen Träumen?

Vielleicht hast du Lust dein Ohr den Herzen deiner Gefährten und Gefährtinnen zuzuneigen und deine Geschichte zu erzählen.
Wir laden ein, um zu singen; Rückschau zu halten, zu erzählen; Innenschau zu halten, in Stille zu sein; den Überblick zu bekommen und zu tanzen. 

 

Weitere Infos zum Ort:

Wir übernachten auf dem umzäunten Gelände der Jagdhütte Dresden-Bühlau. Die Hütte selbst bietet bis zu 5 Liegeplätze. Auf dem Gelände ist der Aufbau von eigenen Zelten/Tarps möglich. Eine Komposttoilette ist vorhanden, Wasser bringen wir in Kanistern mit. Gekocht wird auf der Herdplatte des Bollerofens.